Воскресенье, 22.06.2025, 22:46 Приветствую Вас Дух

Гильдия "Смерти нет"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Соло-фарм охотником: начало
ОзонкаДата: Вторник, 19.04.2011, 18:16 | Сообщение # 1
ГильдМастер
Статус: Offline
Начало потому что в конечном итоге данного цикла заметок должен стать полноценный гайд по соло-фарму старых и не очень подземелий охотником. Тут моменты и в плане одежек/химии/билда и всего прочего. Также интересно сколько это приносит профита в голде. Думаю времени уйдет не мало, но начало положено.

Итак, имеется хант (он на скриншоте сверху), который только вчера взял 85 уровень. Одет в сине-зеленый шмот в среднем 326 лвл. Понятно что одет я мягко говоря плохо.

Пэт — мишка, пока 84 лвл. Не уверен что это самый лучший пэт для соло-фарма, но держится нормально, есть немного АОЕ агро. Позже почитаю вовхед, но может кто даст совет.

У охотника БМ билд 31/7/3, чуть позже покажу, там еще есть над чем подумать. Имхо это лучший билд для соло фарма. Также стоят глифы на лечение пэта (у меня вообще не все глифы забиты).

Решил пройтись по старым инстам, да и голд нужен а скучно фармить не хотелось.

Сначала заглянул в Пещеры Времени: Черные топи. Там оказалось все даже слишком просто, на все ушло 20 минут (это при том что я ел одновременно играя). По профиту не впечатляет, 30 голда с лута, продажи хлама и того что не распылил. Еще около 150 голда с продажи кож (он у меня шкуродер), распыленной зеленки и ткани. Итого 170 голда за 20 минут, плохо очень.

Затем сходил в Нексус нормал, оказалось что он тоже до уныния прост, пожалел что сразу не пошел в героик. Времени ушло около 25 минут (точно не скажу, меня отвлекали). По голду 40 голда из лута, продажи хлама и синьки, еще 130 голда с аукциона. Если продастся синий плащик, который дропнул с трэша то будет еще 60. Жаль на ВП борейская кожа очень дешевая, было бы больше. А так все тех-же 155 голда.

Хотел попробовать соло выбить два куска Т5, но почитал тактику и резко перехотел. Да и Крепость Бурь это самый сложный инст БК контента. Думаю реально пройти но только одевшись нормально. Может гильдия будет ходить туда, они часто собирают фан-рейды, тогда и выбью.

Вечером, если будет время, постараюсь проверить катит ли если энчантер в группе оффлайн (мой альт). Если пылить все что падает в инсте то по голду будет отлично получаться.

Вот так и живем, жаль времени мало, ханта сейчас даже в героики не пускают, одет плохо и с голдом на крафт пока туго. Я на ВП вернулся с полным нолем голда, кое-как нафармил 5к, профы не прокачаны. На ВП у меня нет ювелира, чантер не докачался. В текущей ситуации профессии мне денег принести не способны. Нужно почти с нуля подымать торгово-крафтовую империю, которая будет генерировать деньги, об этом как-то позже напишу.

С любовью ваш ГМ =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: